Recette: Oeuf Cocotte

IMG_6455

Petite entrée simple et rapide.

Prévoir :

– 1 oeuf par personne

– 2 tartines de pain de mie complet par personne

– Sel & poivre

1. Préchauffer le four à 200°C

2. Casser un oeuf dans un petit ramequin

3. Saler & poivrer

4. Enfourner env 5 min. Surveiller simplement la cuisson et dès que le blanc de l’oeuf est … blanc, c’est prêt. (Mon œuf en photo est d’ailleurs un peu trop cuit)

5. Pendant ce temps, griller le pain.

6. Le couper en « mouillettes » et listooo!

Bon appétit !

E.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités

3 commentaires

Bla, bla, bla...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s